CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 330 г персиков без косточек
  • 100 г малины
  • 3 яйца
  • 120 г сахара
  • 200 г муки
  • 100 мл молока
  • 70 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
  • цедра 1 лимона
  • 1 пакетик ванилина
Рецепты: Пирог с персиками и малиной
Блюдо средней сложности Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 × 350 Ккал
  1. Пирог с персиками и малиной: Этап 1 В миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
  2. Пирог с персиками и малиной: Этап 2 Добавить растопленное масло, хорошо перемешать. Затем добавить молоко, перемешать.
  3. Пирог с персиками и малиной: Этап 3 Добавить тертую лимонную цедру и малину.
  4. Пирог с персиками и малиной: Этап 4 Персики нарезать ломтиками, добавить в тесто, осторожно перемешать.
  5. Пирог с персиками и малиной: Этап 5 Добавить разрыхлитель и перемешать тесто. Духовку разогреть до 200°C.
  6. Пирог с персиками и малиной: Этап 6 Круглую форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. Выпекать пирог около 50 мин.
  7. Пирог с персиками и малиной: Этап 7 Готовый пирог остудить, нарезать порционными кусками, посыпать сахарной пудрой. Подавать со свежей малиной и ломтиками персиков.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment