CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Блюда из овощей

1 час 30 мин. Порций: 8 × 180 Ккал


Регион Италии: Марке Цуккини вымыть, отрезать концы, варить в подсоленной воде 5 мин. Остудить. Корки булочки отрезать. Мякоть булочки нарезать на кубики и замочить в холодной воде. Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать на кубики. Лук мелко нарезать. В   Дальше ...

15 мин. Порций: 6 × 130 Ккал


Регион Италии: Ломбардия Сельдерей вымыть, зелень отрезать и использовать для украшения. Стебель сельдерея нарезать длинными кусками. Горгонцолу размять вилкой, смешать со сливками. Добавить маскарпоне и перемешать до образования однородной массы. Сырный крем положить на край плоской тарелки, поперчить, рядом положить стебли черешкового сельдерея, украсить зеленью сельдерея. Совет: С сырным кремом будут   Дальше ...

35 мин. Порций: 6 × 140 Ккал


Регион Италии: Лацио Изюм размочить в воде. Шпинат вымыть и мокрым положить в кастрюлю. Вскипятить, потушить 1 минуту. Шпинат просушить на бумажной салфетке. В сковороду налить оливковое масло и положить сливочное масло. Чеснок разрезать вдоль пополам, поджарить на масле на среднем огне, затем вынуть из масла. В эту же сковороду   Дальше ...

1 2 3 4 5

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment