CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 100 г шпика
  • 750 г радиккио
  • 4 небольшие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • соль, черный перец по вкусу
Простое блюдо Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 × 290 Ккал
  1. Радиккио вымыть, разделить на листья, просушить на бумажной салфетке. Шпик нарезать на тонкие полоски. Лук нарезать на 8 частей, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить 3 ст. л. оливкового масла, поджарить шпик и лук, постоянно помешивая. Добавить чеснок.
  2. Радиккио положить в сковороду, жарить на слабом огне 5 мин., 1-2 раза перевернуть. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

СоветБлюдо пожно подать к жареному мясу.

См. также:

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment