Ингредиенты
- 300 г вымоченной вяленой трески
- 10 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
Простое блюдо
Время приготовления:
25 мин.
Порций: 4
× 260 Ккал
Регион Италии: Венеция
- С вымоченной трески снять кожу, рыбу положить в кипящую несоленую воду и отваривать в течение 2 мин.
- Воду слить, рыбу остудить и нарезать на кусочки.
- Рыбу измельчить на кухонном комбайне вместе с нарезанным чесноком.
- Добавлять оливковое масло и продолжать взбивать до получения однородной массы.
- Это блюдо подают к поленте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
См. также
- Вяленая треска в нашей энциклопедии
- Оливковое масло в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: