CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 300 г вымоченной вяленой трески
  • 10 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
Пюре из вяленой трески
Простое блюдо Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 × 260 Ккал

Регион Италии: Венеция

  1. Этап 1 С вымоченной трески снять кожу, рыбу положить в кипящую несоленую воду и отваривать в течение 2 мин.
  2. Этап 2 Воду слить, рыбу остудить и нарезать на кусочки.
  3. Этап 3 Рыбу измельчить на кухонном комбайне вместе с нарезанным чесноком.
  4. Этап 4 Добавлять оливковое масло и продолжать взбивать до получения однородной массы.
  5. Этап 5 Это блюдо подают к поленте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment