CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 100 г пармезана
  • 100 г хорошего темного шоколада
Конфеты из пармезана
Простое блюдо Время приготовления: 45 мин. Порций: 12 × 80 Ккал
  1. Пармезан разломать на кусочки размером с половину грецкого ореха.
  2. Шоколад растопить на водяной бане.
  3. Кусочки пармезана окунать в горячий шоколад и складывать на промасленный пергамент для застывания.

Совет: Конфеты хорошо сочетаются с шампанским. Для этого блюда рекомендуется пармезан 18-24 месяцев созревания (vecchio). Пармезан можно заменить сыром грана падано.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment