Ингредиенты
					- 700 г цветной капусты
 - 80 г бекона
 - 50 г пекорино
 - 1 большая луковица
 - 50 г помидоров черри
 - 20 г сливочного масла
 - 1 пучок петрушки
 - 1 зубчик чеснока
 - соль, свежемолотый черный перец по вкусу
 
					
					Простое блюдо											
							Время приготовления: 
							
							35 мин.
						
																
							Порций: 4
															
									× 235 Ккал
								
													
									
				
				Регион Италии: Апулия
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, отварить цветную капусту до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить сливочное масло, положить очищенный зубчик чеснока, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Чеснок вынуть.
Добавить цветную капусту и помидоры черри, нарезанные пополам.
Посолить, поперчить, тушить на сильном огне 4-5 мин.
Перед подачей блюдо посыпать тертым пекорино и мелко нарезанной петрушкой.
Совет: Пекорино пожно заменить пармезаном или другим твердым ароматным сыром.
Рецепт итальянской кухни
				
				
				
				
					Поделиться рецептом: