Ингредиенты
					- 1 бутылка итальянского игристого вина (например, Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene)
- 3 граната
- 3 ст. л. апельсинового ликера Cointreau
 
					
					Простое блюдо											
							Время приготовления: 
							
							20 мин.
						
																
							Порций: 5
													
									
				
				- Гранаты вымыть, очистить от кожуры и пленок, немного зерен оставить для украшения. Из остальных зерен выжать сок на соковыжималке.
- Смешать гранатовый сок с ликером, перелить в кувшин или большую чашу, вылить туда же бутылку охлажденного игристого вина, перемешать.
- В бокалы для шампанского положить немного зерен граната, налить коктейль и подавать.
См. также
- Игристые вина в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
				
				
				
				
					Поделиться рецептом: 
				
				
				
				
							
			 
													 
													 
													 
													