Ингредиенты
- 1 бутылка итальянского игристого вина (например, Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene)
- 3 граната
- 3 ст. л. апельсинового ликера Cointreau
Простое блюдо
Время приготовления:
20 мин.
Порций: 5
- Гранаты вымыть, очистить от кожуры и пленок, немного зерен оставить для украшения. Из остальных зерен выжать сок на соковыжималке.
- Смешать гранатовый сок с ликером, перелить в кувшин или большую чашу, вылить туда же бутылку охлажденного игристого вина, перемешать.
- В бокалы для шампанского положить немного зерен граната, налить коктейль и подавать.
См. также
- Игристые вина в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: