CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 125 мл молока
  • 50 г муки
  • 3 яйца
  • 50 г сахарной пудры
  • 8 яблок
  • растительное масло для жарки
Простое блюдо Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 × 400 Ккал

Регион Италии: Трентино-Южный Тироль

  1. Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды. Сливочное масло растопить. Яйца взбить. Муку, молоко, сливочное масло, яйца, дрожжи, половину сахара и половину сахарной пудры положить в миску, вымесить гладкое тесто. Оставшиеся сахар и сахарную пудру смешать.
  2. Яблоки очистить, вынуть семена, нарезать на круглые ломтики толщиной 1 см. Яблоки посыпать с обеих сторон смесью сахара и сахарной пудры, окунуть в тесто и поджарить до золотистого состояния. Готовые яблоки положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

СоветЛучше брать кислые и сочные сорта яблок, например, Гренни смит.

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment