Ингредиенты
- 250 г свежих бурых шампиньонов
- 1 пучок петрушки
- 5 яиц
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль, черный перец по вкусу
Простое блюдо
Время приготовления:
30 мин.
Порций: 4
× 290 Ккал
Регион Италии: Умбрия
- Грибы вымыть, нарезать на тонкие ломтики. Петрушку мелко нарезать. Яйца взбить с солью и перцем, добавить 3/4 грибов, 3/4 петрушки и перемешать.
- В сковороду налить оливковое масло и растопить сливочное масло. Вылить в сковороду яичную смесь и поджарить омлет. Оставшиеся сырые шампиньоны положить на одну половину омлета, накрыть второй половиной. Посыпать петрушкой и подавать.
Совет: Шампиньоны должны быть очень свежими, без признаков порчи, иначе вы рискуете отравиться.
См. также
- Оливковое масло в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: