Ингредиенты
- 600 г молодых цуккини
- 150 г тонких ломтиков копченого тунца
- 30 г черных оливок
- 20 г оливкового масла
- 1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Простое блюдо
Время приготовления:
15 мин.
Порций: 4
× 200 Ккал
- Цуккини вымыть, отрезать кончики. Цуккини нарезать очень тонкими кружками с помощью овощерезки и разложить на блюде.
- Ломтики копченого тунца разрезать на несколько частей и выложить на цуккини.
- Из оливок вынуть косточки, оливки разрезать на несколько частей и выложить на рыбу.
- Салат посыпать мелко нарезанным орегано, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Совет: Ломтики цуккини лучше предварительно обжарить на гриле. Вместо копченого тунца можно взять копченую осетрину.
См. также
- Орегано в нашей энциклопедии
- Оливковое масло в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: