Ингредиенты
- 200 г манго
- 300 г маскарпоне
- 70 г сахара
- 2 ст. л. бренди
- 2 желтка и 1 белок
- 12 ягод малины для украшения
Простое блюдо
Время приготовления:
20 мин.
Порций: 4
× 490 Ккал
- Желтки с сахаром взбить в пену.
- Манго очистить, нарезать кубиками, измельчить в комбайне вместе с бренди до однородного состояния.
- Добавить взбитые желтки, осторожно перемешать.
- Добавить маскарпоне, осторожно перемешать.
- Белок взбить в крепкую пену, добавить в мусс, осторожно перемешать, чтобы мусс не потерял воздушности. Переложить мусс в красивую посуду, украсить малиной. До подачи мусс держать в холодильнике.
См. также
- Маскарпоне в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: