Ингредиенты
- 1 большой стебель сельдерея
- 100 г горгонцолы
- 4 ст. л. сливок
- 100 г маскарпоне
- свежемолотый черный перец по вкусу
Простое блюдо
Время приготовления:
15 мин.
Порций: 6
× 130 Ккал
Регион Италии: Ломбардия
- Сельдерей вымыть, зелень отрезать и использовать для украшения. Стебель сельдерея нарезать длинными кусками.
- Горгонцолу размять вилкой, смешать со сливками. Добавить маскарпоне и перемешать до образования однородной массы.
- Сырный крем положить на край плоской тарелки, поперчить, рядом положить стебли черешкового сельдерея, украсить зеленью сельдерея.
Совет: С сырным кремом будут очень вкусны свежие огурцы и морковь.
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: