Ингредиенты
- 400 г свежих свиных ребрышек
- 50 г шпика
- 50 г чесночной колбасы
- 1 кг белого репчатого лука
- 2 моркови
- 2 стебля черешкового сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 6 кусков белого хлеба
- 5 ст. л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Простое блюдо
Время приготовления:
1 час 45 мин.
Порций: 6
× 520 Ккал
Регион Италии: Тоскана
- Морковь, сельдерей и 1 луковицу крупно нарезать, положить в кастрюлю вместе с ребрышками. Добавить 1,5 л воды, посолить, довести до кипения и варить 15 мин.
- Оставшийся лук нарезать тонкими полукольцами, ненадолго положить в миску с холодной водой. Шпик и колбасу нарезать кубиками.
- В другой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить шпик и колбасу. Лук отжать, постепенно добавлять в кастрюлю и обжарить. Бульон, в котором варились ребрышки, процедить, добавить в кастрюлю с луком и колбасой, варить на небольшом огне 1 час. Мясо срезать с ребрышек, добавить в суп. Суп посолить, поперчить.
- Хлеб поджарить в тостере или на гриле, натереть чесноком и подавать к супу.
См. также
- Сельдерей в нашей энциклопедии
- Оливковое масло в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: