CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 600 г зеленой стручковой фасоли
  • 1 пучок петрушки
  • 4 консервированных филе анчоусов
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Стручковая фасоль по-генуэзски
Простое блюдо Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 × 160 Ккал

Регион Италии: Лигурия

  1. Стручковую фасоль вымыть, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Воду слить, фасоль остудить.
  2. Филе анчоусов, чеснок, петрушку мелко нарезать, перемешать. В сотейнике разогреть оливковое масло, растопить сливочное масло. Смесь с анчоусами обжарить в масле на среднем огне, помешивая.
  3. Добавить фасоль, перемешать и тушить до готовности. Посолить, поперчить и подавать.

Совет: Прекрасный гарнир к жаренному на гриле мясу: шницелю, стейку из телятины, бараньей котлете на косточке или птице.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment