CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 300 г моркови
  • 200 г свежего ананаса
  • 150 г сыра эмменталь (или маасдам)
  • 1 фенхель
  • 1 лимон
  • 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 пучок шнитт-лука
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Салат с морковью и фенхелем
Простое блюдо Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 × 195 Ккал
  1. Этап 1 Морковь, вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками. Морковь положить в холодную подсоленную воду с лимонным соком.
  2. Этап 2 Фенхель вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
  3. Этап 3 Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить.
  4. Этап 4 По краю блюда выложить морковь, внутрь положить фенхель (середина должна оставаться свободной).
  5. Этап 5 На середину блюда положить кубики ананаса и кубики сыра.
  6. Этап 6 Салат посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.
  7. Этап 7 Перед подачей салат заправить и перемешать.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment