Ингредиенты
- 200 г болгарских перцев
- 1 большой помидор (лучше сорта "бычье сердце")
- 100 г репчатого лука
- 100 г руколы
- 80 г зеленого салата
- 8 консервированных артишоков в масле
- 30 г оливкового масла
- 1 лимон
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Простое блюдо
Время приготовления:
15 мин.
Порций: 4
× 180 Ккал
Зеленый салат и руколу вымыть, дать стечь воде и положить в салатник.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и положить на листья салата.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Артишоки вынуть из масла, разрезать пополам. Перец и артишоки положить в салатник.
Помидор нарезать ломтиками и добавить в салат.
Лимонный сок выжать, посолить, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Заправлять салат перед подачей.
См. также
- Помидор в нашей энциклопедии
- Рукола в нашей энциклопедии
- Артишок в нашей энциклопедии
- Оливковое масло в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: