Ингредиенты
- 250 г отварной или консервированной белой фасоли
- 150 г черешкового сельдерея
- 100 г молодого сыра
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 веточка свежего базилика
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Простое блюдо
Время приготовления:
15 мин.
Порций: 4
× 165 Ккал
- Сельдерей вымыть, нарезать кубиками.
- Фасоль выложить на блюдо, сверху положить сельдерей.
- На салат выложить кусочки молодого сыра.
- Салат украсить листиками базилика.
- Перед подачей салат полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Совет: В этом салате можно использовать фету, но в этом случае осторожно с солью.
См. также
- Сельдерей в нашей энциклопедии
- Базилик в нашей энциклопедии
- Оливковое масло в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: