CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 400 г стручковой фасоли
  • 200 г помидоров
  • 150 г консервированного тунца в собственном соку
  • 3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 1 пучок шнитт-лука (или другого зеленого лука)
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Салат из стручковой фасоли с тунцом
Простое блюдо Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 × 135 Ккал
  1. Этап 1 Фасоль вымыть, нарезать длинными ломтиками и отварить в подсоленной воде. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и остудить.
  2. Этап 2 Тунца размять вилкой, помидоры нарезать ломтиками.
  3. Этап 3 На блюдо выложить фасоль, сверху положить помидоры и тунца.
  4. Этап 4 Салат полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
  5. Этап 5 Салат посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.

Совет: Можно использовать свежезамороженную стручковую фасоль. В салат можно добавть ломтики красного болгарского перца, а в заправку — немного бальзамического уксуса.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment