CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 200 г курчавого салата фризе
  • 100 г салата корн (valeriana)
  • 100 г черешкового сельдерея
  • 50 г очищенного фундука
  • 50 г пармезана
  • 30 г оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Салат с ароматом фундука
Простое блюдо Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 × 200 Ккал
  1. Этап 1 Листья салата вымыть, курчавый салат нарезать тонкими полосками.
  2. Этап 2 Сельдерей нарезать кубиками.
  3. Этап 3 Фундук крупно нарезать.
  4. Этап 4 Пармезан нарезать тонкими пластинками (можно с помощью ножа для чистки овощей).
  5. Этап 5 В салатник выложить курчавый салат, а в середину положить салат корн и сельдерей.
  6. Этап 6 Сверху положить пармезан и фундук.
  7. Этап 7 Перед подачей заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.

Совет: Салат корн имеет тонкий ореховый аромат, поэтому он хорошо подходит для этого блюда. Курчавый салат можно заменить другим зеленым салатом. Вместо пармезана можно взять другой твердый ароматный сыр. В салат можно также добавить ломтики свежей груши.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment