Ингредиенты
- 200 г курчавого салата фризе
- 200 г винограда
- 100 г радиккио
- 100 г черешкового сельдерея
- 30 мл оливкового масла экстра-класса
- 1 лимон
- 1 ч. л. горчицы
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Простое блюдо
Время приготовления:
15 мин.
Порций: 4
× 110 Ккал
Курчавый салат вымыть, нарезать и положить в салатник.
Радиккио вымыть, нарезать тонкими полосками и положить в середину салата.
Черешковый сельдерей нарезать кубиками.
Виноград вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки.
Сельдерей и виноград положить на радиккио.
Горчицу смешать с лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Салат заправить перед подачей.
См. также
- Сельдерей в нашей энциклопедии
- Радиккио в нашей энциклопедии
- Оливковое масло в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: