Ингредиенты
- 100 г тонко нарезанной брезаолы (вяленой говяжьей ветчины)
- 100 г мягкого козьего сыра (например, Шавру)
- 50 г зеленых оливок без косточек
- лук-шнитт дли другой тонкий зеленый лук
- свежемолотый черный перец по вкусу
Простое блюдо
Время приготовления:
25 мин.
Порций: 4
× 220 Ккал
- Оливки мелко нарезать.
- В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить, перемешать.
- В середину ломтика брезаолы положить сырную массу. Брезаолу свернуть рулетиком.
- Перевязать концы рулетиков перышками лука-шнитта. До подачи держать в холодильнике.
Совет: Это блюдо можно приготовить с другой вяленой ветчиной.
См. также
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: