CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 1 целая семга (1 кг)
  • 250 г помидоров черри
  • 200 г очищенных креветок с хвостиками
  • 200 г шампиньонов
  • 100 мл сухого белого вина
  • 3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 1 пучок петрушки
  • соль, черный перец по вкусу
Рецепты: Семга по-рыбацки
Блюдо средней сложности Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 × 330 Ккал
  1. Семга по-рыбацки: Этап 1 Креветки вымыть. Грибы вымыть, почистить, нарезать ломтиками.
  2. Семга по-рыбацки: Этап2 Семгу почистить, выпотрошить, промыть, посолить снаружи и внутри, положить в огнеупорную форму, смазанную маслом.
  3. Семга по-рыбацки: Этап3 Помидоры черри разрезать пополам, положить на семгу.
  4. Семга по-рыбацки: Этап 4 Сверху положить креветки и шампиньоны, посолить, поперчить.
  5. Семга по-рыбацки: Этап 5 Полить семгу оливковым маслом и сухим белым вином, посыпать нарезанной петрушкой. Разогреть духовку до 200°С.
  6. Семга по-рыбацки: Этап 6 Накрыть семгу фольгой и запекать в духовке 30 мин.
  7. Семга по-рыбацки: Этап 7 С готовой семги снять кожу.
  8. Семга по-рыбацки: Этап 8 Подавать семгу с помидорами, креветками и грибами.

Совет: Вместо помидоров черри можно взять другие сочные сладковатые помидоры.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment