CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 300 г цуккини
  • 200 г моркови
  • 1 баклажан
  • 3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 небольшой пучок шнитт-лука (или другого зеленого лука)
  • 1 пучок руколы
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи маринованные
Простое блюдо Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 × 100 Ккал
  1. Этап 1 Морковь вымыть, очичтить, нарезать вдоль тонкими ломтиками.
  2. Этап 2 Цуккини вымыть, нарезать так же, как морковь. Баклажаны вымыть, нарезать круглыми или продолговатыми ломтиками.
  3. Этап 3 Овощи положить на гриль (угольный или контактный) и жарить до готовности.
  4. Этап 4 Овощи положить в глубокую посуду, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным шнитт-луком. Овощи полить бальзамическим уксусом, оставить минимум на 1 час.
  5. Этап 5 Готовые овощи полить оливковым маслом, посыпать руколой, нарезанной полосками, и подавать.

Совет: Можно так же приготовить брокколи, шампиньоны.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment