CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Ингредиенты
  • 400 г филе окуня
  • 300 г мякоти очищенных помидоров
  • 6 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • мука для панировки
  • 40 г черешкового сельдерея
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • соль, черный перец по вкусу
Рецепты: Филе окуня по-ливорнски
Блюдо средней сложности Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 × 280 Ккал

Регион Италии: Тоскана

  1. Филе окуня по-ливорнски: Этап 1 Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла вместе с лавровым листом.
  2. Филе окуня по-ливорнски: Этап2 Добаваить нарезанную мякоть помидоров, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 20 мин.
  3. Филе окуня по-ливорнски: Этап3 В это время филе окуня посолить, посыпать мукой.
  4. Филе окуня по-ливорнски: Этап 4 Обжарить филе на оставшемся оливковом масле с обеих сторон.
  5. Филе окуня по-ливорнски: Этап 5 Томатный соус положить на дно огнеупорной формы, сверху разложить филе окуня. Разогреть духовку до 180°С.
  6. Филе окуня по-ливорнски: Этап 6 Рыбу посыпать петрушкой и запекать в духовке 5 мин.

См. также

Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment