Ингредиенты
- 1 л овощного бульона
- 100 г колечек (или другой мелкой суповой пасты)
- 2 веточки майорана
- 2 веточки тимьяна
- 1 веточка розмарина
- 2 яйца
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Простое блюдо
Время приготовления:
40 мин.
Порций: 4
× 120 Ккал
- Зелень вымыть и мелко нарезать.
- Яйца взбить вилкой, добавить зелень, хорошо перемешать.
- Бульон довести в кастрюле до кипения, положить колечки и сварить почти до готовности.
- Убавить огонь, добавить яичную смесь, перемешать, оставить на пару минут.
- Суп посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Совет: В этом блюде важно использовать свежую зелень, которую можно вырастить на подоконнике.
См. также
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: