Ингредиенты
					- 3 больших розовых грейпфрута
 - 500 г варено-мороженой смеси из морепродуктов (креветки, мидии, каракатицы, кальмары)
 - 1 большой авокадо
 - 1 ст. л. очищенных кедровых орехов
 - 4 ст. л. оливкового масла
 - соль, молотый белый перец по вкусу
 
					
					Простое блюдо											
							Время приготовления: 
							
							30 мин. (+ 2-3 часа на разморозку и настаивание)
						
																
							Порций: 3
															
									× 475 Ккал
								
													
									
				
				- Разморозить смесь из морепродуктов.
 - Грейпфруты вымыть, отрезать верхушки. Осторожно вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Мякоть очистить от пленок, нарезать крупными кусками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами.
 - Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.
 - Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.
 
См. также
- Моллюски в нашей энциклопедии
 - Кальмар в нашей энциклопедии
 - Каракатица в нашей энциклопедии
 - Креветка в нашей энциклопедии
 - Оливковое масло в нашей энциклопедии
 
Рецепт итальянской кухни
				
				
				
				
					Поделиться рецептом: