Простое блюдо
Время приготовления:
15 мин.
Порций: 1
× 220 Ккал
Регион Италии: Эмилия-Романья
- Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Грушу нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке.
- Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом. Украсить блюдо листочками мяты и подавать.
Совет: Для этого блюда рекомендуется пармезан 24-30 месяцев созревания (stravecchio). Пармезан можно заменить сыром грана падано.
См. также
- Закуски в нашей энциклопедии
- Пармезан в нашей энциклопедии
- Бальзамический уксус в нашей энциклопедии
- Оливковое масло в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: